Paginación, búsqueda y ordenación - Data360_Govern - Más reciente

Ayuda de Data360 Govern

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Data360 Govern
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Version
Más reciente
Language
Español (España)
Product name
Data360 Govern
Title
Ayuda de Data360 Govern
Copyright
2024
First publish date
2014

Data360 Govern utiliza los mismos componentes de la tabla en la lista para enumerar las colecciones de elementos.

Paginación

Las listas de elementos se dividen en varias "páginas" por las que puede navegar utilizando los controles de paginación que encontrará en la parte inferior de la lista. Puede dirigirse a las primeras páginas, a las anteriores, a las siguientes o las últimas utilizando los botones de flecha o acceder a una página específica haciendo clic en un número.

Con el campo desplegable de la derecha podrá cambiar cuántos elementos se enumeran por página. El valor predeterminado es 25. Sin embargo, si selecciona un número diferente, como el 10, el sistema recordará su elección en función del tipo de usuario y de activo. En definitiva, siempre verá su número preferido de elementos en cada cuadrícula de la lista hasta que realice un cambio.

Nota: Esto no se aplica a las cuadrículas a las que acceda con los menús de administración o de configuración de la barra de navegación.

El resumen que encontrará debajo de los controles le indica qué filas está viendo actualmente y cuántas filas hay disponibles en total.

Consejo: Si está consultando una lista de activos y selecciona uno de ellos para ver sus detalles, observará que al cerrar la página de detalles se le devuelve al inicio de la lista. Para mantener su posición en la lista, haga clic con el botón derecho y abra el elemento en una nueva pestaña o ventana. A continuación, cuando haya terminado de visualizar o editar el elemento, cierre la pestaña del navegador y vuelva al mismo lugar de la lista. No obstante, tenga en cuenta que si elimina elementos de una lista, la página no se actualizará automáticamente si la lista está abierta en otra ventana de navegador.

Búsqueda

Introduzca un término en el campo Búsqueda, ubicado por encima de la lista pertinente.

Nota: Solo aquellas filas que tengan valores de campo que comiencen por el texto de la búsqueda, sin tener en cuenta las mayúsculas y las minúsculas, permanecerán en la lista.

También puede utilizar comodines para tener un mayor control sobre cómo se utiliza el término de búsqueda para encontrar coincidencias. Por ejemplo, puede encerrar un término de búsqueda con asteriscos para encontrar cualquier fila que contenga el texto de la búsqueda.

Ordenando

Los activos se ordenarán según el orden de clasificación de los campos establecido por su administrador. Si un activo incluye varios campos con un orden de clasificación definido, los datos se ordenarán primero en el campo con el valor de orden de clasificación más bajo. Si existen dos registros con el mismo valor, los datos se ordenarán en el campo con el siguiente valor de ordenación más bajo. Por ejemplo, supongamos que tiene un campo "País" con un orden de clasificación de 1 y un campo "Ciudad" con un orden de clasificación de 2. En este caso, los datos se ordenarían de la siguiente manera, donde los dos registros de EE. UU. se ordenan según el campo Ciudad:

País Ciudad
India Bangalore
Reino Unido Warrington
EE. UU. Boston
EE. UU. Chicago
Consejo: La ordenación no distingue entre mayúsculas y minúsculas. Por ejemplo, un registro con el valor "A" se considera igual que un registro con el valor "a".