Editar activos - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014

Puede editar los activos si tiene los permisos adecuados.

1. En la página de la lista de tipos de activos, haga clic en el botón del menú que aparece a la derecha del activo que desea editar y seleccione Editar.
  2. En el cuadro de diálogo Editar activo, aplique los cambios adecuados a los campos disponibles.
  3. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar cambios.
    Se muestra un control sobre el botón Guardar cambios mientras el sistema realiza una comprobación de unicidad para garantizar que los campos clave utilizados para identificar este activo sean únicos. Todos los campos y los botones se deshabilitan hasta que finalice la comprobación. Si existe un solo campo clave, como Nombre, que no es único, se identificará como un campo no válido. Si hay varios campos clave que no sean únicos, aparecerá un mensaje de validación diferente para todos los campos clave. Al finalizar, el cuadro de diálogo se cerrará y la cuadrícula de lista se actualizará según corresponda.
También puede editar los activos dirigiéndose a la ficha Definiciones de la página correspondiente de activos y haciendo clic en el botón Editar. Como alternativa, abra el Panel de información asociado al activo y haga clic en el botón Editar, que encontrará debajo del tipo de activo.
Nota: Es posible que el botón Editar no esté disponible si el Panel de información se abre desde una lista como resultado de una búsqueda.