Panel de filtros - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014

El panel lateral Filtros se muestra cuando está consultando la página Resultados de la búsqueda.

En la parte superior derecha del panel hay una barra de herramientas compuesta de los siguientes elementos:

• Menú: amplíe o contraiga todas las categorías de filtros.

• Filtros: el panel Filtros está seleccionado de manera predeterminada.
  • Información: cambie al Panel de información.
  • Generación de perfiles: cambie al panel Generación de perfiles.
  • Ocultar panel lateral: oculte el panel lateral actual de la vista.

Las categorías de filtro que se muestran en el árbol dependen de si la búsqueda se originó en la página de inicio o en el campo de búsqueda de la barra de título y sus respectivas opciones de filtro predeterminadas.