Creación y edición de reglas de calidad - Data360_Govern - Más reciente

Ayuda de Data360 Govern

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Más reciente
Language
Español (España)
Product name
Data360 Govern
Title
Ayuda de Data360 Govern
Copyright
2024
First publish date
2014

Creación de reglas de calidad

1. En el menú Reglas a la izquierda de la pantalla, seleccione un tipo de regla para mostrar una lista de Reglas para ese tipo de regla.
  2. Haga clic en el icono Añadir para crear una nueva regla de calidad. Se muestra el panel Nueva regla.
  3. Especifique un Nombre.
  4. También es posible que deba completar otros campos si su administrador ha configurado algún campo personalizado en el tipo de regla seleccionado. Complete estos campos según sea necesario para proporcionar un contexto adicional para la regla. Algunos ejemplos comunes de campos personalizados que su administrador ha creado podrían incluir: Dimensión, Estado, Descripción, Medida, Propósito y Resolución. Los campos personalizados pueden ser opcionales u obligatorios.

Edición de normas de calidad

Puede editar y eliminar las reglas existentes seleccionando el icono pertinente a la derecha de la regla.