Consolidar etiquetas de conectores - Data360_Govern - Más reciente

Ayuda de Data360 Govern

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Más reciente
Language
Español (España)
Product name
Data360 Govern
Title
Ayuda de Data360 Govern
Copyright
2024
First publish date
2014

En algunos casos, es posible que desee consolidar dos o más etiquetas en una sola.

1. Seleccione las etiquetas que desea consolidar.
  2. En el menú que aparece en la parte superior de la cuadrícula de lista cuando haya seleccionado dos o más elementos, seleccione Consolidar.
  3. Cuando se le solicite, seleccione la única etiqueta que desea conservar y haga clic en Consolidar.
    Consejo: Si las etiquetas de los conectores seleccionados se utilizan en un diagrama de procesos existente, puede hacer clic en el enlace Utilizado en para ver los detalles del diagrama. También puede hacer clic en Descargar informes del lugar de utilización para descargar un archivo Excel para cada etiqueta que muestre los detalles de cualquier diagrama de procesos en los que se utilice la etiqueta.

Por ejemplo, tiene las siguientes tres etiquetas que son sinónimos:

• Aceptado
  • Aprobado
  • Autorizado

Quiere consolidar estas etiquetas sustituyendo todas las repeticiones de "Aceptado" y "Autorizado" por "Aprobado".

Si únicamente quiere consolidar dos etiquetas (por ejemplo, "Aceptado" y "Aprobado"), haga clic en el botón del menú situado a la derecha de la etiqueta que desea reemplazar, en este caso, "Autorizado", y seleccione Editar. En el cuadro de diálogo Editar etiqueta del conector, escriba el nombre de la etiqueta existente que desea consolidar con la etiqueta seleccionada; en este caso, "Aprobado". Puede hacer clic en el vínculo del mensaje ¿Consolidar etiquetas? para ver una lista de diagramas de procesos que contienen la etiqueta seleccionada, mostrándole dónde se reemplazaría esta etiqueta si elige consolidar las etiquetas.