Panel de información - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014

El contenido del Panel de información es similar a la información que contiene la pestaña Definición de la página de activos y la pestaña Detalles del Panel de información en los diagramas de linaje e impacto.

Cuando está disponible, puede acceder al panel de información haciendo clic en el botón Información, que encontrará a la derecha de la pantalla. El panel incluye:

• El nombre del activo. Si el campo es un campo clave, aparece un icono de llave junto al nombre.
  • El tipo de activo.
  • Gestión y puntuación de calidad de los datos, si están disponibles.
  • Los botones del menú, que se muestran si tiene los permisos adecuados.
  • Etiquetas: las pestañas disponibles en el panel Información varían según el tipo de activo y la página.

Botones de menú:

• Abrir: abre la página del activo en la misma pantalla.
  • Abrir en una pestaña nueva: abre la página del activo en una nueva pestaña.
  • Editar: abre el diálogo modal Editar activo.

Pestañas:

• Pestaña Detalles: en una página de lista de activos, la pestaña Detalles enumera los campos que se han definido en un activo seleccionado, organizado por categoría, de forma similar a los campos de la pestaña Definiciones de una página de detalles de activos. En una página de lista de tipos de activos, la pestaña Detalles muestra los detalles de la definición del tipo de activo, incluida cualquier descripción y la información de color y iconos asignados.
  • Campos: en una página de lista de tipos de activos, la pestaña Campos le permite ver los campos que se han definido en un tipo de activo seleccionado, sin salir de la página de lista de tipos de activos. Puede añadir un nuevo campo desde el panel lateral haciendo clic en el botón Añadir campo.
  • Pestaña Propiedad: muestra los tipos de responsabilidades y las partes responsables del activo apropiado, incluida la información de medio y contexto, que suelen incluirse en la tabla Búsqueda de la propiedad.