Activos de etiquetas - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014

Una etiqueta es una palabra clave que se puede asignar a un activo. Puede utilizar etiquetas para explorar y buscar los elementos relacionados.

Si su administrador ha configurado el campo de Tipo de etiqueta en un activo, verá cualquier etiqueta existente y el botón Haga clic para agregar en la página de definición del activo.

Las etiquetas se muestran en orden alfabético y también se pueden ver desde la página de lista de activos.

Nota: Las etiquetas tienen una longitud máxima de 100 caracteres por línea.
  • Pase el ratón sobre una etiqueta para ver quién la añadió y cuándo se creó.
  • Haga clic en una etiqueta para abrir la página Etiquetas en la que se enumeran todos los activos que utilizan la etiqueta seleccionada.
  • En la página Etiquetas, si tiene los permisos necesarios, puede editar o eliminar etiquetas haciendo clic en los botones en la parte superior de la pantalla.
  • Para volver a la página del activo, haga clic en Atrás.

Para añadir una nueva etiqueta:

1. Haga clic en el Haga clic para agregar. A medida que escriba, se mostrará una lista de etiquetas coincidentes. Puede seleccionar una etiqueta existente o escribir para añadir una nueva etiqueta.
  2. Haga clic en Listo.
Consejo: No se puede crear una nueva etiqueta con el mismo nombre que una etiqueta existente ni utilizar el símbolo de la barra vertical "|" en un nombre de etiqueta.

Exportar etiquetas

Si exporta una lista de activos, la exportación incluirá las etiquetas. Si un activo tiene varias etiquetas, las etiquetas se delimitarán con barras verticales en la salida. Por este motivo, no puede utilizar el símbolo de la barra vertical en un nombre de etiqueta.

Eliminar etiquetas

Si tiene los permisos necesarios, puede eliminar una etiqueta haciendo clic en el icono Quitar etiqueta dentro de la etiqueta.

Buscar activos etiquetados

Puede buscar todos los activos etiquetados con una palabra clave específica escribiendo el nombre de la etiqueta en la barra de búsqueda. El sistema buscará todos los activos con un nombre o etiqueta coincidentes.

Puede restringir la búsqueda para incluir solo etiquetas mediante la búsqueda avanzada y seleccionando el tipo de campo Etiqueta.

Si es administrador y desea obtener información sobre la gestión de las etiquetas de su sistema, consulte Gestión de etiquetas.