Configuración - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014

Esta sección describe la forma en que los administradores del sistema pueden configurar la arquitectura de información requerida para respaldar a los usuarios de su sistema Data360 Govern.

Data360 Govern es una aplicación altamente configurable que proporciona un alto nivel de flexibilidad para personalizar el sistema con el objetivo de brindar una solución que cumpla con los requisitos específicos del gobierno de datos de cualquier organización.

Como administrador del sistema, puede configurar la arquitectura de información requerida para los data stewards, los propietarios de negocios y responsables de la protección de datos que trabajarán con su sistema para respaldar sus iniciativas de gobierno de datos. La creación y el mantenimiento de la arquitectura de información se realiza a través del menú Configuración.

Si tiene permisos de administrador, puede acceder al menú Configuración desde la barra de navegación.

El menú Configuración contiene vínculos a los elementos que se combinan para formar el marco de su implementación.

Antes de desarrollar su marco de gobierno de datos, ya debe tener una buena idea sobre cómo desea estructurar sus esfuerzos de gestión, incluido lo siguiente:

• Tipos de activos empresariales: por ejemplo, términos empresariales, aplicaciones, procesos.
  • Modelos: por ejemplo, inversiones, banca minorista, recursos humanos, ventas.
  • Políticas: por ejemplo, RGPD, CECL, Dodd Frank.
  • Reglas de calidad e integración de API.
  • Relaciones: por ejemplo, la política rige el término empresarial, el modelo lo agrupa y la regla de calidad lo valida.

Para una introducción sobre cómo encajan estos elementos para conformar su sistema, consulte Comprensión del marco.

También puede comprar una plantilla estándar preconfigurada, disponible en todas las nuevas instalaciones, que le facilita una configuración básica que podrá utilizar como base para el arranque inicial de su implementación. Para obtener más información sobre la plantilla de metamodelo estándar de Govern, póngase en contacto con su representante de Precisely.