Tipos de relaciones - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014

Es responsabilidad del administrador del sistema definir y mantener un conjunto de tipos de relaciones que pueden utilizarse para vincular varios activos en el sistema. Una relación junta los dos activos utilizando un predicado como vínculo entre ambos. Antes de establecer los tipos de relaciones, debe definir los predicados que desee utilizar; consulte Configuración de predicados.

Por ejemplo, supongamos que tiene un activo "Informe" que contiene un activo "Término empresarial". En este caso, podría definir la siguiente relación: "El informe contiene el término empresarial". El predicado de este ejemplo es "contiene".

Para obtener una lista de tipos de relaciones existentes, seleccione Configuración > Relaciones.