Solicitudes - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014

La página Solicitudes enumera todas las instancias de flujo de trabajo que ha iniciado usted, por ejemplo, una solicitud de certificación o una pregunta que ha formulado utilizando el botón Acción.

La cuadrícula Solicitudes incluye estos detalles:

• Nombre del flujo de trabajo: el nombre del flujo de trabajo.
  • Asociado con: el nombre del activo en el que se basa el flujo de trabajo.
  • Usuario asignado: el nombre de los usuarios asignados. Si hay más de dos usuarios asignados, pase el ratón sobre los nombres de usuario para ver la lista completa.
  • Iniciado: fecha (u hora si es hoy) en que se inició el flujo de trabajo.
  • Estado: el estado del flujo de trabajo, En espera o Completado.

Para ver los pasos de una solicitud, seleccione un elemento de la cuadrícula para ver el Progreso de la solicitud en el panel lateral. Puede hacer clic en cualquier paso para ver la Información del paso detallada. Haga clic en Mostrar diagrama y detalles del flujo de trabajo para obtener información sobre la configuración del flujo de trabajo y el diagrama del flujo de trabajo.

Puede hacer clic en el botón Solicitar información en el panel lateral para ver más detalles del formulario y del flujo de trabajo.