Crear un tipo de modelo - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014
  1. En la página Configuración > Modelos, haga clic en el botón Añadir tipo de activo para crear un nuevo modelo de nivel superior.
  2. En el cuadro de diálogo Añadir tipo de activo, introduzca un Nombre para el nuevo modelo y, también, una Descripción.
  3. Defina una Profundidad máxima. Esta es la profundidad máxima de los activos del modelo secundario anidado.
  4. Elija si desea que el activo se muestre de manera predeterminada definiendo Acceso de lectura predeterminado; luego, haga clic en Añadir tipo de activo.
También puede definir estas configuraciones:
  • Predicado a elemento principal: El tipo de relación utilizado por el modelo si se crea un modelo secundario. Por ejemplo, el modelo A es secundario del modelo B.
  • Color de fondo: el color de la caja usada en diagramas de linaje.
  • Icono: un icono para representar el tipo de activo en toda la aplicación.
Tras crear un modelo, puede seleccionarlo de la lista de tipos de modelos para seguir configurándolo:
  • Campos: determine qué campos deben aparecer y rellenarse para este modelo o un elemento secundario de este modelo.
  • Asignación de tipo de responsabilidad: gestione los permisos de los tipos de activos a través de Tipos de responsabilidades.
  • Niveles: de manera opcional, proporcione un nombre y una descripción para cada nivel del modelo.