Carga en masa de usuarios y pertenencia a grupos - Data360_Govern - Más reciente

Ayuda de Data360 Govern

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Más reciente
Language
Español (España)
Product name
Data360 Govern
Title
Ayuda de Data360 Govern
Copyright
2024
First publish date
2014

Como usuario administrador, puede agregar usuarios y pertenencia a grupos al sistema a través del cargador en masa.

Preparación del archivo de carga en masa

1. Navegue hasta Administración > Integración > Cargador en masa.
  2. En la esquina superior derecha del panel Historial, haga clic en el botón Agregar para iniciar una carga nueva.

Se abre el panel Cargar un trabajo de hoja de cálculo.

3. Seleccione Usuarios/grupos de la lista Acción.
  4. Seleccione Pertenencia a grupo o Usuarios para la carga desde la lista Tipo.

Los campos que puede rellenar para la carga se mostrarán en Columnas previstas en función del tipo seleccionado:

Nota: Todas las columnas obligatorias se muestran en negrita. Algunos campos obligatorios son campos del sistema, mientras que otros pueden ser campos personalizados creados por un administrador para su implementación específica.
  5. Genere el archivo de carga. Hay dos maneras de generar un archivo de carga para la carga en masa de usuarios o pertenencias a grupos:
    • Puede crear un archivo de carga en Microsoft Excel utilizando los campos proporcionados como guía. Para cargar la pertenencia a cada usuario o grupo, complete la información requerida y luego guarde la hoja de cálculo.
      Nota: Para los usuarios, las opciones válidas para la columna Estado son Activo, Inactivo y Eliminado. Introduzca uno de estos valores para cada usuario. Para las pertenencias a grupos, las opciones válidas para la columna Acción son Agregar y Quitar. Introduzca uno de estos valores para gestionar sus pertenencias a un grupo mediante una carga en masa.
    • O bien, puede utilizar un archivo de carga generado por el sistema haciendo clic en el vínculo Descargar hoja de cálculo. La aplicación genera un archivo que puede guardar en su escritorio local. Para cargar la pertenencia a cada usuario o grupo, complete la información requerida y luego guarde la hoja de cálculo.

El siguiente ejemplo muestra una hoja de cálculo de pertenencia a un grupo completada que está lista para cargarse:

Carga del archivo

Una vez que haya completado la información requerida y comprobado que no hay errores en el archivo de carga en masa, cargue el archivo de la siguiente manera:

1. En la página Carga en masa, en el panel Cargar un trabajo de hoja de cálculo, haga clic en Explorar. (Cabe destacar que en algunos navegadores anteriores puede ver Elegir archivo en lugar de Explorar).
  2. Desplácese hasta su archivo de carga, selecciónelo y haga clic en Abrir en la ventana de navegación de archivos de Windows.
  3. Haga clic en Guardar.
  4. Supervise el progreso de la carga en el panel Cargar detalles haciendo clic en el botón Actualizar:

También puede ver el historial de cargas haciendo clic en el botón Actualizar en el panel Historial.

Revisar los resultados de la carga

Una vez completada su carga, los resultados se mostrarán en el panel Información, ubicado sobre el panel Cargar detalles.

Si hay errores, puede investigar los detalles del fallo haciendo clic en el botón Exportar errores a Excel en el panel Cargar detalles:

Cuando se le solicite, abra el archivo para su visualización. La hoja de cálculo mostrará la entrada fallida junto con el error específico.