Crear o editar predicados - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014

Puede crear predicados personalizados para determinar sus propios tipos de relaciones. Puede haber varios tipos de relaciones entre el mismo conjunto de activos. Puede crear nuevos predicados para ayudar a diferenciar entre las distintas relaciones que pueden existir entre dos activos.

Esta tabla muestra algunos predicados comunes generados por el usuario:
Asunto Predicado Objeto
Informe contiene Término empresarial
Política gobierna Término empresarial
Informe similar Informe
  1. Diríjase hasta Configuración > Predicados para ver una lista de predicados existentes.
  2. Haga clic en Añadir en la esquina superior derecha del panel Predicados para crear un nuevo predicado.
    Se muestra el panel Nuevo predicado.
  3. Indique un nombre para su predicado, por ejemplo "Contiene". A continuación, indique el nombre del inverso del predicado, por ejemplo "Contenido en".
  4. Elija un tipo funcional, por ejemplo, Asociación gramatical.
    Nota: Observe que solo se puede seleccionar un subconjunto de los tipos funcionales definidos en este apartado, según la configuración de su entorno.
  5. Haga clic en Guardar para crear el nuevo predicado y volver a la lista de predicados.
Ahora puede establecer relaciones entre activos utilizando los predicados que ha creado para marcar el vínculo entre los dos objetos. Consulte Tipos de relaciones para obtener más información.

Para editar un predicado, haga clic en el botón Editar junto a un predicado para abrir el panel Editar predicado.

Nota: No puede editar ni eliminar predicados del sistema.