Eliminar un tipo de activo - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014

Asimismo, puede eliminar cualquier tipo de activo que ya no necesite. Esta operación no se puede deshacer, por lo que se debe tener mucho cuidado al eliminar activos y tipos de activos.

1. En la página Configuración > Activos empresariales, haga clic en el botón del menú situado a la derecha del tipo de activo que desee eliminar y seleccione Eliminar.
  2. Confirme la eliminación del tipo de activo, junto con cualquier activo basado en este tipo.