Gestionar usuarios y grupos - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014

Debe tener permisos de administrador para administrar usuarios y grupos. Los grupos le permiten agrupar a los usuarios en categorías lógicas, como departamentos o áreas funcionales de una organización. Por ejemplo, Recursos humanos y Finanzas o Gobierno de datos y Operaciones de calidad de datos. Puede asignar un usuario o un grupo como recurso para un activo.

Si su organización implementa Data360 Govern junto con un protocolo LDAP/AD existente, los usuarios se crearán automáticamente cuando inicien sesión en la aplicación y se les otorgará acceso de solo lectura. Deberá conceder acceso adicional a las personas seleccionadas, según sea necesario. Para las organizaciones que no tengan LDAP/AD, puede crear usuarios manualmente.

Nota: Al actualizar la configuración del usuario en el entorno Desarrollo, se producen las mismas actualizaciones en Producción. Por ejemplo, cambiar la dirección de correo electrónico de un usuario en el entorno DEV de Data360 Govern también cambiará la dirección de correo electrónico en el entorno PROD de Data360 Govern.