Informar de problemas o realizar preguntas - Data360_Govern - Más reciente

Ayuda de Data360 Govern

Product type
Software
Portfolio
Verify
Product family
Data360
Product
Precisely Data Integrity Suite > Govern
Data360 Govern
Version
Más reciente
Language
Español (España)
Product name
Data360 Govern
Title
Ayuda de Data360 Govern
Copyright
2024
First publish date
2014

Puede realizar una pregunta, informar del problema en un activo o sugerir modificaciones a un activo haciendo clic en el botón Acción.

1. Abra la página de detalles de un activo específico.
  2. Con la página de detalles abierta, haga clic en el botón Acción en la barra del encabezado.
    Consejo: Se recomienda que esté viendo la página de detalles de un activo específico antes de hacer clic en el botón Acción para asegurarse de que la acción se asocie automáticamente con el activo seleccionado.
  3. Seleccione un tipo de acción del menú.
    El menú muestra todas las acciones disponibles para el activo y el usuario actuales.
  4. Añada una descripción del problema en el campo Descripción.
    Según la configuración de su sistema, se puede crear un comentario sobre el activo basado en su descripción. Su administrador puede habilitar o deshabilitar si los comentarios se crean cuando se plantea una acción en un activo. Puede ver comentarios haciendo clic en la pestaña Comentarios de un activo.
  5. Complete cualquier campo adicional y haga clic en Enviar.
Por ejemplo, puede hacer clic en el botón Acción en la página de detalles de un activo de aplicación para informar sobre un problema de calidad de datos con la aplicación. Su administrador ha añadido un campo al formulario de acción para recopilar información sobre qué aplicaciones utilizan datos de la aplicación con el problema de calidad de datos. Este campo se ha configurado para limitar la lista de aplicaciones donde puede seleccionar solo las que tienen una relación específica con el activo sobre el que está planteando el problema. Seleccione todas las aplicaciones que consumen de la lista. A continuación, en función de su selección de estas aplicaciones, debe indicar las políticas que se ven afectadas por las aplicaciones seleccionadas.
Si es administrador y desea obtener más información sobre cómo crear tipos de acciones, consulte Definición de tipos de acciones.