Paneles laterales - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014

Si están disponibles, los paneles laterales aparecerán a la derecha de la página. Puede optar por ocultar el panel lateral de la vista y cambiar el tamaño del panel, si lo considera necesario. La visualización del panel lateral se mantiene en todas las páginas similares de su sesión.

Cuando está disponible, el panel lateral se contrae en el lado derecho de la página. Según la posición de la aplicación y los datos disponibles, existen tres paneles laterales diferentes:

• Panel de información: muestra contenido similar a la información que contiene la pestaña Definición de la página de activos y la pestaña Detalles del Panel de información en los diagramas de linaje e impacto.

• Panel Generación de perfiles: solo está disponible para activos empresariales y técnicos, siempre que haya, como mínimo, un elemento con datos de generación de perfiles.
  • Panel de filtros: se muestra de manera predeterminada cuando se visualiza la página Resultados de la búsqueda.