Editar un tipo de activo - Data360_Govern - Más reciente

2024
2014

Edite la configuración definida en un tipo de activo para modificar el comportamiento, como los campos, las relaciones y las responsabilidades que se pueden crear.

1. Haga clic en el botón del menú que encontrará junto al tipo de activo existente y seleccione Editar.
  2. Modifique el tipo de activo según sea necesario.
    Nota: Si cambia el nombre de un tipo de activo, debe reconstruir los índices de búsqueda navegando hasta Administración > Configuración y haciendo clic en Volver a generar el índice de búsqueda. Esto garantiza que los últimos cambios se sincronicen en toda la aplicación.