Medición a través de API - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Topic type
Administración
Referencia
Vista general
First publish date
2018

En el marco de las API de acceso digital y de la API de datos SAP, recopilamos información sobre el uso de las API. Esto nos ayuda a identificar el uso de cada API a efectos de facturación y permite al usuario hacer un seguimiento de su uso de API. El uso de API puede verse en el nivel de la solución (en el caso de las soluciones) y en los informes de Evolve y Studio Manager.

Uso de API en las soluciones

Cómo ver el uso de API en las soluciones:

1. Vaya a Soluciones.

2. Seleccione la solución cuyo uso de API desee ver.

3. Haga clic en Uso de API. Ahora puede ver el uso de API de la solución seleccionada.

Los campos siguientes definen el uso de API:

Campo

Descripción

Fecha y hora de la actividad Fecha y hora de ejecución del archivo de Transaction.
Categoría Categoría proporcionada en la llamada a la API
Producto del cliente Studio/Integration Server. Aquí, «Integration Server» significa «ejecutado por worker».
Nombre del usuario de Connect Nombre del usuario cuya licencia se ha usado para ejecutar esta entrada.
Id. de cliente de CRM Id. de cliente de Salesforce.
Id. de licencia de CRM Id. de licencia según Salesforce.
Nombre del cliente Nombre de cliente según Salesforce.
Archivo de datos Ruta completa del archivo en el equipo cliente.
Licencia La licencia (módulo).
Tiempo manual Tiempo necesario para cargar cada registro de forma manual vía SAP.
Producto Transaction o Query.
Versión del producto Versión de Studio.
Motivo de la ejecución Motivo de la ejecución facilitado por el ejecutor.
Cargado registros Número de registros cargados.
Errores de ejecución Número de filas de error.
Tiempo de ejecución Tiempo necesario para ejecutar el archivo.
Cliente SAP El cliente SAP.
Sistema SAP Id. del sistema SAP.
Código de transacción de SAP Código de transacción.
Usuario SAP Nombre de usuario de SAP.
Tiempo de carga Tiempo necesario para cargar cada registro vía Winshuttle Studio.
Fuente Tipo de ejecución.
Tiempo ahorrado ManualUploadTime - ShuttleUploadtime
Título
  • Se trata de FormLibrary + nombre de solución + .txr o .qsq de la API de datos SAP.

• Se trata de FormLibrary + nombre de solución + .txr de la API de extensión de procesos de Transaction.

• Se trata de FormLibrary + nombre de solución + nombre de archivo de Query de la API de extensión de procesos de Query (scripts múltiples).

Tiempo total ahorrado TimeSaved * número de registros
Hora de carga Fecha y hora de ejecución del archivo de Transaction.

Informes de API

Creamos informes separados para las API de acceso digital y las API de datos SAP y estos informes muestran los datos de cada mes. Los informes de API tienen los siguientes campos:

Campo

Descripción

Mes de ejecución Mes para el que se añaden los datos.
Categoría Categoría proporcionada en la llamada a la API
Cargado registros Número de registros cargados o descargados en SAP mediante soluciones de API (incluidos los registros de error).

API de SAP y medición: informes predeterminados para los datos de características

Si está actualizando desde 20.0 GA/20.1GA a 20.2 GA/20.2.2, los informes de uso de ejecución de TXR de API de datos de SAP y de uso de ejecución de TXR de API de acceso digital no se generan de forma predeterminada.

El administrador global o el administrador de informes puede crear estos informes manualmente en la página Informes del sitio de Evolve — Aplicación de administración.

• Uso de transacciones de la API de datos de SAP

Select Top (100) Percent RPT_TransactionRoiView.Tag AS 'Category',DateName(Month, RPT_TransactionRoiView.ActivityDateTime) + ' ' + Cast(Year(RPT_TransactionRoiView.ActivityDateTime) As nvarchar) AS 'Execution Month',Sum(RPT_TransactionRoiView.RecordsUploaded) + Sum(RPT_TransactionRoiView.RunErrors) AS 'Records Uploaded' From [dbo].[RPT_TransactionRoiView] Where OperationType = 'Run' and ProcessSource = 'SI_API'

GROUP BY [Tag], DateName(Month,ActivityDateTime) + ' ' + cast(YEAR(ActivityDateTime) as nvarchar), EOMonth(ActivityDateTime) ORDER BY EOMonth(ActivityDateTime) desc

• Uso de transacciones de la API de acceso digital

Select Top (100) Percent RPT_TransactionRoiView.Tag AS 'Category',DateName(Month, RPT_TransactionRoiView.ActivityDateTime) + ' ' + Cast(Year(RPT_TransactionRoiView.ActivityDateTime) As nvarchar) AS 'Execution Month',Sum(RPT_TransactionRoiView.RecordsUploaded) + Sum(RPT_TransactionRoiView.RunErrors) AS 'Records Uploaded' From [dbo].[RPT_TransactionRoiView] Where OperationType = 'Run' and ProcessSource = 'PE_API'

GROUP BY [Tag], DateName(Month,ActivityDateTime) + ' ' + cast(YEAR(ActivityDateTime) as nvarchar), EOMonth(ActivityDateTime) ORDER BY EOMonth(ActivityDateTime) desc