Complementos - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Topic type
Referencia
Administración
Vista general
First publish date
2018

En esta página, los administradores globales pueden administrar los complementos y realizar cualquiera de las siguientes acciones. Para ver una lista completa de complementos, consulte la Guía de complementos.

Añadir un complemento

Cómo añadir un complemento:

1. Vaya a la aplicación de administración.
  2. Abra la página Configuración y vaya a la pestaña Proceso de workflow.
  3. Haga clic en la página Complementos y verá todos los complementos en una tabla.
  4. Seleccione el complemento y haga clic en el botón Añadir de la parte superior de la tabla.
  5. Introduzca el nombre y el XML del complemento y haga clic en Añadir.
  6. Recibirá un mensaje de confirmación que le indicará que el complemento se ha añadido.
Nota: No se puede editar el campo Nombre del complemento en el diseñador de complementos. En el XML que rellena el diseñador de complementos, hay una etiqueta de inicio llamada «Nombre de complemento»; si usted, o cualquier usuario cambia esa etiqueta, las actualizaciones de nombre del complemento no tendrán lugar cuando guarde el complemento.
Nota:

La Guía de complementos abarca todos los complementos que se admiten en Evolve 20.2. Póngase en contacto con el Equipo de asistencia al cliente de Precisely si desea realizar cambios en un complemento existente o si desea añadir un nuevo complemento personalizado.

Ver un complemento

Cómo ver un complemento:

1. Vaya a la aplicación de administración.
  2. Abra la página Configuración y vaya a la pestaña Proceso de workflow.
  3. Haga clic en la página Complementos y verá todos los complementos en una tabla.
  4. Los nombres y las definiciones de los complementos están disponibles en esta página.

Editar un complemento

Cómo editar un complemento:

1. Vaya a la aplicación de administración.
  2. Abra la página Configuración y vaya a la pestaña Proceso de workflow.
  3. Haga clic en la página Complementos y verá todos los complementos en una tabla.
  4. Seleccione el complemento y haga clic en el botón Editar de la parte superior de la tabla.
  5. Seleccione la opción XML o Diseñador.
  6. Realice los cambios que necesite y haga clic en Guardar.
  7. Recibirá un mensaje de confirmación que le indicará que el complemento se ha actualizado.

Eliminar un complemento

Cómo eliminar un complemento:

1. Vaya a la aplicación de administración.
  2. Abra la página Configuración y vaya a la pestaña Proceso de workflow.
  3. Haga clic en la página Complementos y verá todos los complementos en una tabla.
  4. Seleccione el complemento y haga clic en el botón Eliminar de la parte superior de la tabla.
  5. Introduzca el nombre del complemento, el XML y haga clic en Eliminar.
  6. Recibirá un mensaje de confirmación que le indicará que el complemento se ha eliminado.

Añadir un complemento personalizado

Las referencias son obligatorias (todos estos conjuntos están disponibles en la carpeta bin de la ubicación en la que se ha instalado Evolve):

• 1. Microsoft.Extensions.Logging.dll
  • 2. Microsoft.Extensions.Logging.Abstractions.dll
  • 3. Newtonsoft.Json.dll
  • 4. Winshuttle.Finx.DAL.dll
  • 5. Winshuttle.Finx.Plugins.dll
  • 6. Winshuttle.Finx.SharedInfa.dll
  • 7. Winshuttle.Finx.Workflow.dll
  • 8. Winshuttle.Finx.Workflow.Shared.dll

Para ejecutar un complemento en segundo plano (con el ejecutor) añada la siguiente referencia:

• 9. Winshuttle.Finx.Workflow.WF.dll

Escribir un complemento interactivo

Este código se ejecutará cuando se llegue a la acción del complemento en el proceso de workflow.

1. Escriba una clase de complemento que herede PluginCommon e implemente IWFPluginAction.
  2. Toda la lógica del complemento se escribe con el método "OnWorkFlowEvent()".

Escribir un complemento en segundo plano

Hace falta un ejecutor adicional para el complemento en segundo plano.