Autenticación - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Topic type
Administración
Referencia
Vista general
First publish date
2018

Windows

En la página de autenticación de Windows puede trabajar con el administrador de TI para configurar los detalles de autenticación de Windows, incluido lo siguiente:

• Nombre de servidor
  • Nombre de dominio
  • Unidad organizativa

Esta información incluye los detalles de LDAP para el servidor con el que se conectará para extraer la información del usuario o grupo de AD necesaria para la autenticación de Windows. Esto es necesario para situaciones de autenticación entre bosques o dominios, donde las credenciales que se usan para acceder a Evolve no proporcionan acceso al Active Directory de otros dominios.

Puede seleccionar una de las siguientes dos opciones:

1. Usar la identidad del grupo de aplicaciones. Para esta opción, marque la casilla Usar identidad de grupo de aplicaciones. El usuario de la identidad del grupo de aplicaciones accede (se conecta) al Active Directory del servidor LDAP proporcionado. Asegúrese de que el usuario de la identidad del grupo de aplicaciones tiene permisos para acceder al Active Directory del servidor LDAP.
  2. Usar credenciales. Para esta opción, no marque la casilla Usar identidad de grupo de aplicaciones. El usuario proporcionado accede (se conecta) al Active Directory del servidor LDAP proporcionado.
Campo Descripción del campo
Nombre de servidor Servidor LDAP
Usar identidad de grupo de aplicaciones

Opción para usar la identidad del grupo de aplicaciones para conectarse al servidor LDAP.

El usuario debe tener permisos en el servidor LDAP para poder conectarse.

Nombre de usuario

Usuario en Active Directory que tiene acceso al servidor LDAP.

Este usuario establece la conexión al servidor LDAP para consultar Active Directory.

Contraseña Guarda la contraseña del usuario especificado en el campo Nombre de usuario.
Nombre de dominio Nombre de dominio del servidor LDAP.
Unidad organizativa Directorios de origen de LDAP disponibles para la integración en el servidor LDAP.
Identidad del grupo de aplicaciones, opción: cadena completa

LDAP://<NombreServidor>,DC=<Dominio>, OU=<UnidadOrganizativa>

Esta llamada a Active Directory se hace con la identidad del grupo de aplicaciones.

La cadena del servidor LDAP suele tener el mismo formato que la cadena de la identidad del grupo de aplicaciones.

Credenciales (nombre de usuario/contraseña), opción: cadena completa

LDAP://<NombreServidor>,DC=<Dominio>, OU=<UnidadOrganizativa>

Esta llamada a Active Directory se hace con el nombre de usuario y la contraseña proporcionados.

URL del host

El administrador global puede cambiar la URL del host. Esto es especialmente útil cuando trabaje en situaciones de equilibrio de carga.

Claves

Aquí se guardan las claves de API. Se usan para garantizar que los accesos de terceros a los sistemas Evolve son seguros. Ejemplo: Un ejemplo de sistema de terceros que accede a Evolve para crear paneles personalizados es Power BI.

Nota:

En el caso de que el usuario tenga la configuración de descarga de SSL y desee actualizar los detalles del host.

• Script para actualizar los detalles del host:

Update dbo.HostDetailsSet HostName = <hostNameNew>, Protocol = <protocol>

• En el caso de que el usuario desee actualizar los detalles de SAML:

1. Update dbo.IdentityConfiguration

2. Set Value = <NewValue>

3. Where Key = <KeyToBeChanged>

Se debe realizar un restablecimiento de IIS después de realizar los cambios.