Departamentos - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Topic type
Administración
Vista general
Referencia
First publish date
2018

Puede hacer lo siguiente en la página Departamentos:

• Añadir un departamento
  • Editar un departamento
  • Eliminar un departamento

Añadir un departamento

Cómo añadir un departamento:

1. En la página Usuarios, haga clic en Departamento y, a continuación, en Añadir.
  2. Introduzca un nuevo nombre de departamento en el campo Departamento y haga clic en Guardar. Aparecerá un mensaje en la pantalla que le notificará que se ha creado un departamento nuevo correctamente.

Editar un departamento

Cómo editar un departamento:

1. En la página Usuarios, haga clic en Departamento y seleccione un departamento.
  2. Haga clic en Editar para modificar cualquier departamento. En el campo Departamento que aparece, haga los cambios que necesite y haga clic en Guardar. Aparecerá un mensaje en la pantalla que le notifica que el departamento se ha actualizado correctamente.

Eliminar un departamento

Cómo eliminar un departamento:

1. En la página Usuarios, haga clic en Departamento y seleccione un departamento.
  2. Haga clic en Eliminar para eliminar un departamento. Aparecerá un cuadro de diálogo emergente que le pedirá que confirme la eliminación.
  3. Haga clic en . Aparecerá un mensaje en la pantalla que le notifica que el departamento se ha eliminado correctamente.

Puede eliminar varios departamentos si los selecciona y hace clic en Eliminar.