Configuración del portal - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Topic type
Administración
Referencia
Vista general
First publish date
2018

Para administrar las credenciales de usuarios externos y la autenticación de usuarios, Winshuttle utiliza Azure Functions como proveedor de hospedaje y Azure Active Directory B2C para la administración de usuarios externos. Utilizamos las conexiones híbridas de Azure Relay para comunicarnos con el servidor de Evolve. La IU del portal se hospeda en el sitio web estático de Azure. Se proporciona un servicio del portal que se implementa como una función de Azure y el «worker híbrido» de Winshuttle.

Winshuttle ofrece portales internos y externos. Para utilizar y diseñar un portal, tendrá que configurar el portal, configurar la aplicación en Azure B2C para el portal externo y añadir las configuraciones del IDP para B2C.

Póngase en contacto con Microsoft para adquirir los tres servicios de Azure que serán necesarios antes de intentar configurar un portal destinado a su uso por parte de usuarios externos (personas sin credenciales de usuario en la red interna de la empresa).

La configuración del portal incluye los pasos esenciales necesarios para crear y configurar un portal.