Plantillas - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Topic type
Administración
Vista general
Referencia
First publish date
2018

La página Plantillas incluye plantillas para todas las bibliotecas en las que usted tenga permiso de originador. Hay tres tipos de plantillas:

1. Plantillas de formularios (bibliotecas de soluciones de formulario)
  2. Plantillas de Excel (bibliotecas de soluciones estándar o personalizadas)
  3. Borradores

Plantillas de formularios

Las plantillas de biblioteca de soluciones de formulario para las que tiene permisos de originador se encuentran en la página Plantillas de formularios. En esta página puede:

1. Ver e iniciar formularios, además de crear borradores de formulario para enrutarlos posteriormente.
  2. Marcar plantillas como favoritas, por lo que aparecerán en la parte superior de la página.

Plantillas de formulario: Vista de cuadrícula y vista de lista

Puede alternar entre la vista de cuadrícula y la vista de lista de una plantilla de formulario.

En la vista de cuadrícula, las plantillas de formulario se muestran en mosaicos, donde se incluyen los nombres de la solución y de la biblioteca. Haga clic en los mosaicos para iniciar el formulario asociado.

En la vista de lista, las plantillas de formulario se muestran en una tabla. Puede aplicar filtros a esta tabla. La vista de lista incluye los siguientes detalles sobre cada plantilla de formulario:

• Nombre
  • Descripción
  • Fecha de creación
  • Acciones (iniciar formulario)

El CSS del sitio de Evolve tendrá prioridad sobre el CSS del portal, para cualquier plantilla de formulario lanzada por los usuarios a través del sitio del portal.

Plantillas de Excel

Son las plantillas de biblioteca de soluciones de Transaction, Query (estándar) y personalizadas para las que tiene permisos de originador en la página Plantillas de Excel. En esta página puede:

1. Ver y descargar plantillas de biblioteca de soluciones de Transaction, Query y personalizadas, y enviarlas como documentos.
  2. Marcar plantillas como favoritas, por lo que aparecerán en la parte superior de la página.

Plantillas de Excel: Vista de cuadrícula y vista de lista

Puede alternar entre la vista de cuadrícula y la vista de lista de una plantilla de Excel.

En la vista de cuadrícula, las plantillas de Excel se muestran en mosaicos, donde se incluyen los nombres de la solución y de la biblioteca. Haga clic en un mosaico para descargar la plantilla de Excel y enviarla como documento.

En la vista de lista, las plantillas de Excel se muestran en una tabla. Puede aplicar filtros a esta tabla. La vista de lista incluye los siguientes detalles sobre cada plantilla de Excel:

• Título
  • Tipo
  • Nombre de biblioteca
  • Descripción
  • Fecha de creación
  • Enlace de descarga

Borradores

Como administrador de aplicaciones o global, puede ver los borradores de bibliotecas de soluciones de formulario para las que tenga permiso de originador. Sin embargo, los usuarios finales solo pueden ver los borradores que hayan creado. En la página Borradores puede ver y abrir borradores para enrutarlos.

Borradores: Vista de cuadrícula y vista de lista

Puede alternar entre la vista de cuadrícula y la vista de lista de un borrador.

En la vista de cuadrícula, los borradores se muestran en mosaicos, donde se incluyen los nombres de la solución y de la biblioteca. Haga clic en un mosaico para abrir un borrador.

Puede hacer clic en el icono para realizar las siguientes acciones:

• Copiar un borrador
  • Eliminar un borrador
  • Editar una descripción

En la vista de lista, los borradores se muestran en una tabla. Puede aplicar filtros a esta tabla. La vista de lista incluye los siguientes detalles sobre cada borrador:

• Nombre
  • Descripción
  • Fecha de creación
  • Acciones:
    1. Iniciar borrador
    2. Copiar borrador
    3. Eliminar borrador
    4. Editar descripción