Opciones - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

20.3
2018

Los administradores pueden administrar opciones de procesos de workflow en la página Opciones. Si desea ver una lista completa de las opciones de configuración («claves»), consulte Opciones de configuración de procesos de workflow.

Los administradores globales pueden realizar las siguientes acciones en la página Opciones:

• Añadir opciones de configuración
  • Ver opciones de configuración
  • Editar opciones de configuración
  • Eliminar opciones de configuración

Añadir opciones de configuración

Cómo añadir opciones de configuración:

1. Vaya a la aplicación de administración.
  2. Abra la página Configuraciones y vaya a la pestaña Proceso de workflow.
  3. La página Opciones incluirá las opciones de configuración en formato de tabla.
  4. Haga clic en Añadir, que aparece en la parte superior de la tabla.
  5. Se abrirá un panel lateral en el que tendrá que introducir el nombre de clave, la información de Asignar a (Global/NombreAplicación/NombreSolución) y el valor.
  6. Haga clic en Añadir y en Guardar.
  7. Recibirá un mensaje de confirmación que le indicará que la opción se ha añadido.

Ver opciones de configuración

Cómo ver opciones de configuración:

1. Vaya a la aplicación de administración.
  2. Abra la página Configuraciones y vaya a la pestaña Proceso de workflow.
  3. La página Opciones incluirá las opciones de configuración en formato de tabla.
  4. Haga clic en el signo + para ver los valores añadidos a una opción.
  5. Se mostrarán los valores añadidos a la clave y se indicarán las siguientes propiedades de la opción de configuración:
    1. Asignado a
    2. Valor
    3. Tipo
    4. Ámbito
    5. Descripción

Editar opciones de configuración

Cómo editar opciones de configuración:

1. Vaya a la aplicación de administración.
  2. Abra la página Configuraciones y vaya a la pestaña Proceso de workflow.
  3. La página Opciones incluirá las opciones de configuración en formato de tabla.
  4. Seleccione la opción que tenga que editar y haga clic en Editar.
  5. Haga clic en Editar en el panel lateral que se abre.
  6. Actualice el valor y haga clic en Guardar.
  7. Recibirá un mensaje de confirmación que le indicará que el valor se ha editado.

Eliminar opciones de configuración

Cómo eliminar opciones de configuración:

1. Vaya a la aplicación de administración.
  2. Abra la página Configuraciones y vaya a la pestaña Proceso de workflow.
  3. La página Opciones incluirá las opciones de configuración en formato de tabla.
  4. Marque la casilla junto a la opción que desee eliminar.
  5. Haga clic en Eliminar en la parte superior de la tabla y, a continuación, en para confirmar.
  6. Recibirá un mensaje de confirmación que le indicará que la opción se ha eliminado.