Puestos - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

20.3
2018

Puede hacer lo siguiente en la página Título:

• Añadir puesto
  • Editar puesto
  • Eliminar puesto

Añadir puesto

Cómo crear un puesto:

1. En la página Usuarios, haga clic en Título y, a continuación, en Añadir.
  2. Introduzca un nuevo nombre de puesto en el campo Puesto y haga clic en Guardar. Aparecerá un mensaje en la pantalla que le notificará que se ha creado un puesto nuevo correctamente.

Editar puesto

Cómo editar un puesto:

1. Vaya a la página Usuarios, haga clic en Título y seleccione un puesto.
  2. Haga clic en Editar para modificar cualquier puesto. En el campo Puesto que aparece, modifique lo que necesite y haga clic en Guardar. Aparecerá un mensaje en la pantalla que le notifica que la información del título del puesto se ha actualizado correctamente.

Eliminar puesto

Cómo eliminar un puesto:

1. Vaya a la página Usuarios, haga clic en Título y seleccione un puesto.
  2. Haga clic en Eliminar para eliminar un puesto. Aparecerá un cuadro de diálogo emergente que le pedirá que confirme la eliminación.
  3. Haga clic en . Aparecerá un mensaje en la pantalla que le notifica que la información del título del puesto se ha eliminado correctamente.

Para eliminar varios puestos, selecciónelos y haga clic en Eliminar.