Usuarios: Administrador de aplicaciones - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Topic type
Administración
Vista general
Referencia
First publish date
2018

De forma predeterminada, los usuarios se seleccionan desde el dominio en el que reside el equipo servidor. Tiene la opción de añadir un dominio más (también llamado «árbol») desde el que se pueden seleccionar usuarios. Para añadir un dominio/árbol adicional, vaya a Configuración de la aplicación del administrador > pestaña Autenticación.

Puede hacer lo siguiente en la página Administrar usuarios:

• Ver usuarios, sus licencias y permisos de aplicaciones
  • Filtrar listas de usuarios
  • Actualizar la página de usuarios

Ver usuarios

Puede ver los siguientes detalles de usuario:

• Nombre de usuario
  • Nombre
  • Apellidos
  • Nombre para mostrar
  • Id. de correo electrónico
  • Nombre de administrador
  • Licencias
  • Aplicaciones

Filtrar usuarios

Puede filtrar usuarios conforme a lo siguiente:

• Nombre de usuario
  • Nombre
  • Apellidos
  • Nombre para mostrar
  • Id. de correo electrónico
  • Nombre de administrador

Haga clic en el icono que hay junto a los nombres de columna precedentes en la tabla Usuarios de la página Usuarios. Se le pedirá que seleccione criterios de filtro detallados en el cuadro de diálogo. Después de realizar la selección, haga clic en Filtrar en el cuadro de diálogo. Los resultados filtrados se actualizarán en la tabla Usuario.

Actualizar la página de usuarios

Esta opción permite actualizar la página Usuarios. Utilícela cuando tenga varios administradores y un usuario administrador quiera ver los cambios que otros administradores hayan hecho en esta página.