Aplicación de usuario de Evolve - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Topic type
Referencia
Administración
Vista general
First publish date
2018

Los administradores globales, los administradores de aplicaciones de usuario y los usuarios finales pueden acceder a la página de inicio de la aplicación de usuario y usarla.

El diseño de la página es el mismo para todos los usuarios y la página incluye los siguientes widgets («paneles»):

• Mis tareas
  • Mis plantillas
  • Notificaciones
  • Informes

Mis tareas

Este widget ofrece una lista de todas las tareas asignadas al usuario que ha iniciado sesión. Si desea ir a la página Tareas desde la página de inicio de la aplicación de usuario, haga clic en Ver todo.

Mis plantillas

Este widget ofrece una lista de todas las plantillas marcadas como favoritas por el usuario que ha iniciado sesión. Puede marcar como favoritas tantas plantillas como desee. Si hace clic en Plantillas de Excel, se descargarán de forma local. Si hace clic en Plantillas de formulario, se iniciará el formulario.

Notificaciones

Este widget proporciona las siguientes notificaciones:

• Fallo de la comprobación de conformidad (solo para administradores globales y administradores de aplicaciones de usuario)
  • Se ha añadido el usuario que ha iniciado sesión a una delegación
  • La licencia va a caducar en menos de 30 días
  • Ha fallado la comprobación previa de la ejecución automática y el usuario es el originador del proceso
  • Ha fallado la ejecución automática y no se puede recuperar, y el usuario es el originador del proceso

Informes

Puede acceder a los siguientes informes en la página de inicio de la aplicación de usuario:

1. Widget superior: El informe Mis procesos se añade al widget superior de forma predeterminada.
  2. Widget inferior: El informe mensual Mis procesos se añade al widget inferior de forma predeterminada.

A medida que vaya añadiendo informes a un widget, seleccione uno de los siguientes formatos:

• Gráfico circular
  • Gráfico de anillos
  • Gráfico de barras
  • Gráfico de líneas

Desde la página Informes puede añadir tantos informes como desee al widget superior o inferior. Para cambiar el informe en el widget, haga clic en la lista desplegable de widgets y seleccione otro informe. Si desea obtener más información, consulte Informes.