Expresiones - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Topic type
Referencia
Administración
Vista general
First publish date
2018

El Editor de expresiones (cuadro Editar condición) se usa para editar expresiones en el proceso de workflow.

Para abrirlo, haga clic en Opciones [...] para acceder a:

Usar el Editor de expresiones

Los botones (Valor de campo, Operador, Función y Nodo) son accesos directos para introducir tokens o funciones sobre la base del contenido actual de la definición del proceso de workflow y el formulario.

• Valor de campo: Inserta un token (un marcador de posición o una variable para un elemento de información) en el editor de expresiones para un token reservado, un campo de formulario o una columna.
  • Operador: Inserta un operador en la expresión. Consulte Tabla de operadores relacionales de transición
  • Función: Inserta una función en la expresión. Consulte Tabla de funciones de transición para obtener una descripción de cada función y algunos ejemplos.
  • Nodo: Inserta el nombre del nodo Aprobación en el editor de expresiones para usarlo junto con una de las funciones como «Approved()» o «Rejected()».