Correo - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

20.3
2018

En la página Correo puede hacer lo siguiente:

Correo electrónico saliente

Consejo:
  • En el caso de que un cliente no desee habilitar la autenticación básica SMTP para Microsoft Exchange Online, recomendamos usar la aplicación EWS para la configuración del correo electrónico saliente.
  • Para Exchange Online, proporcione el nombre de usuario de la cuenta de correo electrónico utilizada en el campo Desde la dirección de correo electrónico. No se pueden utilizar diferentes cuentas de correo electrónico para autenticar y enviar correos electrónicos.
Para SMTP, indique el servidor de correo SMTP para poder usar notificaciones basadas en correo electrónico para alertas, invitaciones y notificaciones de administrador.

Indique los siguientes valores:

• Servidor SMTP saliente
  • Dirección Desde
  • Cifrado de conexión SSL
  • Puerto del servidor SMTP
  • Tipo de autenticación: Seleccione No necesario, Windows o Específico. Indique el nombre de usuario y la contraseña para el tipo de autenticación Específico.

Proporciones estos detalles del servidor para usar los servicios web de Exchange:

• Id. de aplicación de Azure: Id. de aplicación (cliente) de la aplicación registrada en Azure para EWS.
  • Servidor: El servidor de correo electrónico al que debe conectarse el sistema para enviar notificaciones de correo electrónico.
  • Dirección de correo electrónico: La dirección de correo electrónico con la que se enviarán las notificaciones de correo electrónico.
  • Usuario: El usuario de correo electrónico en el servidor EWS.

Correo electrónico entrante

Para POP3/IMAP, proporcione los siguientes detalles:

• Servidor
  • Puerto
  • Cifrado de conexión SSL
  • Cifrado de conexión TLS
  • Dirección de correo electrónico: La dirección a la que se envían los mensajes de aprobación por correo electrónico.
  • Usuario/Contraseña: Para el usuario de las aprobaciones por correo electrónico.
Consejo: Para Exchange Online y local, proporcione el nombre de usuario de la cuenta de correo electrónico utilizada en el campo Dirección de correo electrónico anterior. No se pueden utilizar diferentes cuentas de correo electrónico para autenticar y enviar correos electrónicos.

Ejemplo de configuración IMAP de servidor de Exchange para la configuración de correo electrónico entrante:

• Servidor: abc.test.com (servidor de Exchange)

• Puerto: Número de puerto en el que se ha configurado el servidor de Exchange

• Permitir cifrado de conexión SSL: Sí/No

• Permitir cifrado de conexión TLS: Sí/No

• Dirección de correo electrónico: Una cuenta de dominio válida, que se configura con una dirección de correo electrónico (abc@test.com)

• Nombre de usuario: dominio\nombre de usuario

• Contraseña: contraseña del nombre de usuario.

Para EWS, proporcione los siguientes detalles:

• Id. de aplicación de Azure: Id de aplicación (cliente) de la aplicación registrada en Azure para EWS.
  • Servidor: El servidor de correo electrónico al que se enviarán los mensajes de correo electrónico de aprobación de la tarea.
  • Dirección de correo electrónico: La dirección de correo electrónico a la que se enviarán los mensajes de correo electrónico de aprobación de la tarea.
  • Usuario: El usuario que se utilizará para conectarse y acceder a los mensajes de correo electrónico de aprobación de la tarea en el servidor EWS.

Plantillas de correo electrónico

Puede usar esta página para añadir nuevas plantillas de correo electrónico o para editar las plantillas de correo electrónico existentes. Si desea obtener más información, consulte Plantillas de correo electrónico.

Estructura de la plantilla de correo electrónico

En la página Estructura de las plantillas, los administradores pueden seleccionar el orden en que aparece el contenido en los correos electrónicos.

Cómo cambiar la estructura de la plantilla de correo electrónico:

1. Seleccione Estructura de la plantilla de correo electrónico en el menú desplegable.
  2. En la sección Cuerpo del correo electrónico, cambie el orden de los elementos individuales. Por ejemplo, para incluir el historial de procesos antes de los enlaces Tarea pendiente o Aprobar correo electrónico, corte {{MailRefLink}} y péguelo encima de {{History}}.
  3. Haga clic en Guardar. Recibirá un mensaje de confirmación que le indicará que ha actualizado correctamente la estructura de la plantilla de correo electrónico.

Todos los correos electrónicos que envíe después de haber guardado la actualización mostrarán la estructura actualizada.