Configuración - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Topic type
Administración
Vista general
Referencia
First publish date
2018

La página Administrar aplicaciones incluye todas las aplicaciones de las que el usuario es administrador.

Desde esta página, el administrador de aplicaciones puede hacer lo siguiente:

• Ver aplicaciones
  • Configurar aplicaciones
  • Crear conexiones para aplicaciones

Ver aplicaciones

1. Ir a la página de inicio de Evolve.
  2. Haga clic en el menú Aplicaciones para ver la página de aplicaciones. Esta página incluye todas las aplicaciones de Evolve.

Cada aplicación tiene disponible la siguiente información:

• Nombre
  • Descripción
  • Administrador
  • Acciones
    1. Configurar aplicaciones
    2. Crear conexiones para aplicaciones

Configurar aplicaciones

Consulte las páginas individuales de configuración de aplicaciones:

Crear conexiones para aplicaciones

Consulte las páginas individuales Crear conexiones para aplicaciones: