Parámetros - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Topic type
Administración
Vista general
Referencia
First publish date
2018

En el portal, puede añadir la función de chat y puede habilitar la traducción. Además, puede administrar la configuración del portal, como la navegación de la izquierda, el encabezado y el pie de página. Todo ello puede administrarse en la configuración del portal, en la sección Configuración.

En la tabla siguiente se enumeran las diferentes opciones disponibles en Configuración:

Elemento del portal Descripción
Chat

El chat permite a los usuarios externos del portal chatear en directo con los agentes de chat. Consulte Chat para ver una descripción detallada.

Mostrar pie de página Puede añadir y editar pies de página en el portal. Consulte Pie de página para ver una descripción detallada.
Encabezado Puede personalizar el encabezado del portal. Consulte Encabezado para ver una descripción detallada.
Navegación de la izquierda

Puede personalizar la navegación de la izquierda en su portal. Consulte Navegación de la izquierda para ver una descripción detallada.

Traducción

El portal de Evolve ofrece una opción para traducir el portal a diferentes idiomas. Consulte Traducción para ver una descripción detallada.