API para obtener todas las asignaciones - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Topic type
Administración
Referencia
Vista general
First publish date
2018

Introducción

La API para obtener todas las asignaciones devuelve todas las asignaciones pendientes con compatibilidad con filtros limitados de OData. Permite filtrar los datos para un usuario o una solución específica pasando el filtro de OData en la URL de la API. Esta API utiliza el método GET para devolver todas las asignaciones pendientes.

Cuerpo de solicitud y respuesta

La API devuelve todas las asignaciones pendientes con compatibilidad con filtros limitados de OData en el siguiente formato de respuesta:

Contrato de datos de solicitud:

No se requiere un cuerpo de solicitud.

Contrato de datos de respuesta:

El usuario puede aplicar los filtros de OData en todos los campos disponibles en el contrato de datos de respuesta.

Nombre Tipo Restricción Descripción
Id guid - Id. de asignación
AppId guid - Id. de nombre de aplicación Debe añadirse.
Usuario asignado cadena - Nombre para mostrar del usuario que tiene la tarea asignada.
AssigneeUserName cadena - Nombre del usuario que tiene la tarea asignada.
ActivityName cadena - Nombre de la asignación.
AppName cadena - Devuelve el nombre de la aplicación.
AssignedDate datetime - Fecha asignada.
ReviewDate datetime - Fecha de revisión de la asignación.
DueDate datetime - Fecha de vencimiento de la asignación.
ProcessId guid - Id. de proceso de asignación
AssignmentType int -

Tipo de asignación

• 3 Actividad

• 4 Aprobación

• 10 Complemento

PerformerDefName cadena - Nombre de fase de la asignación.

Ejemplo de solicitud y respuesta

Ejemplos de solicitud con filtros de ODATA:

1. Para obtener todas las asignaciones pendientes:

{{RoutePrefix}}/api/v1/Processextn/GetAllAssignments
  2. Para obtener todas las asignaciones pendientes de un usuario específico de todas las aplicaciones:

{{RoutePrefix}}/api/v1/Processextn/GetAllAssignments?$filter=AssigneeUserName eq 'mydomain\UserName'
  3. Para obtener todas las asignaciones pendientes de una aplicación específica:

{{RoutePrefix}}/api/v1/Processextn/GetAllAssignments?$filter=AppName eq 'My App Name'
  4. Para obtener todas las asignaciones pendientes de una aplicación y de un usuario específico:

{{RoutePrefix}}/api/v1/Processextn/GetAllAssignments?$filter=AppName eq 'My App Name' and AssigneeUserName eq 'mydomain\UserName'
  5. Para obtener todas las tareas pendientes de una fecha de vencimiento específica:

{{RoutePrefix}}/api/v1/Processextn/GetAllAssignments?$filter=DueDate eq 2021-06-17
  6. Para obtener una asignación pendiente con un id. de proceso específico:

{{RoutePrefix}}/api/v1/Processextn/GetAllAssignments?$filter=ProcessId eq 7e8b0239-c81e-4d9f-965c-fa8932c4fa2b
  7. Para obtener todas las asignaciones pendientes con un tipo de asignación específico:

{{RoutePrefix}}/api/v1/Processextn/GetAllAssignments?$filter=AssignmentType eq 4

Datos de respuesta

[     {         "Id": "0b013c34-85ff-4c01-8aa5-00e3c5f0e4e9",         "AppId": "7e8b0239-c81e-4d9f-965c-fa8932c4fa2b",         "Assignee": "Central User",         "AssigneeUserName": "WSDT\\centraluser",         "ActivityName": "Lösungsprüfung",         "AppName": "Arpit App",         "AssignedDate": "2021-06-17T11:22:34.47",         "ReviewDate": null,         "DueDate": "2021-06-18T11:22:34.47",         "ProcessId": "4039c8b3-0b14-418d-b8c4-aefd23e7da5c",         "AssignmentType": 4,         "PerformerDefName": "Reviewer_User"     },        {         "Id": "13851040-240b-4b3c-94fd-01f88b7c6333",         "AppId": "7e8b0239-c81e-4d9f-965c-fa8932c4fa2b",         "Assignee": "Central User",         "AssigneeUserName": "WSDT\\centraluser",         "ActivityName": "Lösungsprüfung",         "AppName": "Arpit App",         "AssignedDate": "2021-06-17T12:57:31.937",         "ReviewDate": null,         "DueDate": "2021-06-18T12:57:31.937",         "ProcessId": "49cd38ce-1cb6-496d-916b-9b87f6785079",         "AssignmentType": 4,         "PerformerDefName": "Reviewer_User"     }, ]

Errore

Errore

[{"ErrorCode":"SOMETHING_WENT_WRONG_ADMIN","Message":"An error has occured on the server","errorPrameters":null}]