Diseño del portal - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Topic type
Administración
Referencia
Vista general
First publish date
2018

Como diseñador de portales, puede diseñar y previsualizar su portal para ver cómo se mostrará a los clientes.

1. En la página Portales, vaya a la columna Acciones en el extremo derecho.

2. Haga clic en Acciones, en el icono del portal que desea diseñar.

3. Se abre el portal predeterminado y en él se pueden añadir widgets, contenido y opciones de configuración.

Widgets

Widgets

Puede ver todos los widgets disponibles para los portales en la sección Widgets, entre los que se incluyen los siguientes: listas, tarjetas, tablas, Iframe, HTML, fecha y hora, tiempo, fuentes RSS, fuentes de redes sociales y gráficos.

Contenido

Contenido

Puede administrar el contenido que se añadirá a los portales en la sección Contenido. Los tipos de contenido disponibles pueden ser páginas, estilos, conexiones de datos, imágenes, enlaces, documentos, vídeos, acciones y variables. Puede configurar todos los tipos de contenido disponibles.

Parámetros

Parámetros

En el portal, puede añadir la función de chat y puede habilitar la traducción. Además, puede administrar la configuración del portal, como la navegación de la izquierda, el encabezado y el pie de página. Todo ello puede llevarse a cabo en la sección Configuración.

Nota:

La opción de búsqueda está disponible cuando el tipo de widget de Lista/Tarjeta/Tabla se selecciona en el portal con Plantilla como Contenido.

Cuando haya diseñado el portal, puede previsualizarlo haciendo clic en el botón Vista previa para ver cómo se mostrará a los clientes. Una vez realizados los cambios, hay que implementar el portal haciendo clic en el botón Implementar.

Al usar cualquier contenido externo en el sitio web del portal, debe añadir su URL en el encabezado de respuesta personalizado del sitio web a través del Administrador de IIS para evitar conflictos con la directiva de seguridad de contenido.

El contenido incluye la URL de la fuente RSS, imágenes y vídeos utilizados en cualquiera de los siguientes:

• Iframe

• HTML

• Widget de pie de página

• Conexión de datos

Sin embargo, las URL de YouTube, Zendesk Chat y Widget del tiempo se añaden en el encabezado de manera predeterminada.

Por ejemplo, si está utilizando una URL de imagen en el widget HTML, agregue el enlace de la imagen en el encabezado de la siguiente manera:

default-src 'self' https://cdn.pixabay.com/photo/2014/02/27/16/10/tree-276014__340.jpg%27 'unsafe-inline' 'unsafe-eval' blob: data:

Nota:

Notas:

• Durante el diseño de un portal, se puede hacer clic en todos los enlaces en Diseño y Tiempo de vista previa.

• Las imágenes o documentos añadidos a la Galería se puede usar en los portales en el control HTML.

• No se admite la reproducción de vídeo de la galería en el portal externo.

• Para las imágenes, se recomienda un tamaño máximo de 2 a 5 MB (los archivos de 5 MB pueden tardar más de lo esperado en cargarse en el panel del portal).

Solución de formularios en el portal

La solución de formularios utilizada en el portal (ya sea plantilla o tarea) debe garantizar los siguientes puntos si se han utilizado archivos js/css/imagen:

• Portal interno: Solo funcionará la ruta de URL absoluta (URL del sitio de Evolve) de los archivos (js/css/imagen).

• Portal externo: Solo funcionará la ruta de URL relativa de los archivos (js/css/imagen). Si se utiliza una ruta de URL absoluta, se deben añadir dos enlaces en la solución de formularios, es decir, uno con la ruta de URL del sitio de Evolve y otro con la ruta de URL del sitio del portal externo.

Nota:

La ruta de URL utilizada para la solución de portal externo distingue entre mayúsculas y minúsculas.