Portal - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

20.3
2018

El marco de trabajo de portales de Evolve permite a los diseñadores de soluciones crear portales mediante una interfaz de diseño de tipo «arrastrar y soltar». Permite a los usuarios internos y externos trabajar con soluciones de procesos de workflow basadas en formularios de Winshuttle directamente desde los navegadores web. Los administradores de negocio de Winshuttle pueden diseñar soluciones y ampliarlas para que accedan a ellas usuarios externos, como proveedores, socios o clientes, y poder participar plenamente en sus procesos de negocio.

El portal para usuarios internos solo requiere licencias de usuario nominativas, que se alojan en el propio servidor de Evolve. El portal para usuarios externos debe estar alojado en Microsoft Azure. Hay algunos servicios de Azure que son necesarios, por ejemplo, para la autenticación de cuentas de usuarios externos. El portal es una funcionalidad de producto con licencia. Póngase en contacto con su representante de ventas si quiere obtener más información.

Nota:

No se admiten caracteres localizados en el nombre de los recursos de Azure (por ejemplo, la aplicación de función, el nombre de almacenamiento o el nombre del grupo de recursos) para la implementación del portal externo.

El marco de trabajo de portales de Evolve incluye lo siguiente: