Procesos de workflow estándar - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Topic type
Administración
Referencia
Vista general
First publish date
2018

Evolve y Studio Manager admiten tres tipos de procesos de revisión de datos.

Proceso de revisión de datos Descripción
Sin proceso de revisión de datos Una vez que se haya revisado la solución, no habrá que aprobar los archivos de datos antes de ejecutar la solución.
Revisar y grabar: Un paso Hay que aprobar los archivos de datos y el revisor ejecutará el script.
Revisar y publicar: Por separado Hay que aprobar los archivos de datos y el emisor ejecutará el script.

Para mejorar la administración de errores, habilite la ejecución automática al enviar el archivo de datos. El archivo de datos seguirá un proceso de bucle invertido, tal y como se indica a continuación:

1. El originador envía el archivo de datos.
  2. El revisor asignado aprueba el archivo de datos.
  3. Una vez publicados los datos en SAP, la presencia de errores en el archivo de datos creará una tarea que dirigirá al revisor a volver a revisar el archivo de datos.
  4. El revisor decidirá si debe devolver el archivo al originador para realizar las correcciones necesarias.
  5. Si está permitido, el originador recibirá la tarea para corregir el archivo de datos.
  6. Una vez corregidos los errores, se vuelve a enviar el archivo de datos para su aprobación y publicación en SAP.
Nota:

El originador deberá asegurarse de que la columna de registro esté vacía para que la tarea de Bucle invertido funcione correctamente. Si la columna de registro incluye información, se sobrescribirán las claves de configuración y no se creará la tarea del bucle invertido.

Para deshabilitar las tareas de bucle invertido en los procesos de workflow estándar, tendrá que utilizar las siguientes claves de configuración:

• EnableDataCorrectionLoopbackSingle | Habilitar bucle invertido para scripts independientes | Predeterminado = True
  • EnableDataCorrectionLoopbackLinked | Habilitar bucle invertido para scripts vinculados | Predeterminado = True