Utilizar el Complemento de Excel para una transacción - Automate_Studio - 20.3

Automatizar Studio con la ayuda online de Connect

Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Automatizar Studio con la ayuda online de Connect
First publish date
2018

Abrir la plantilla del archivo de datos

Studio incluye el complemento para Excel de Studio, que añade una pestaña Ejecución de Winshuttle a la cinta de Microsoft Excel.

Nota:

Si utiliza Office de 32 bits, considere la posibilidad de cambiar a Office de 64 bits o de añadir memoria para obtener un mejor rendimiento.

Nota: Un desarrollador de scripts puede publicar un script, que se integra en un archivo de datos. A continuación, los ejecutores del script podrán abrir el archivo de datos de Excel y ejecutar el script.

Deshabilitar el complemento de Excel

Si tiene que deshabilitar el complemento de Studio, haga lo siguiente:

1. En Excel, haga clic en la pestaña Archivo y, a continuación, en Opciones.
  2. Haga clic en Complementos.
  3. Haga clic en el cuadro Administrar, a continuación, en Complementos COM y después en Ir.
  4. Desmarque la casilla de los complementos que desee deshabilitar:
    • La casilla Transaction es para Studio 10.x.
    • El complemento WinshuttleStudioAddin es para Studio 11.x y posteriores.