MSI: Instalación nueva MSI: Actualizaciones nuevas MSI: Desinstalación - Automate_Studio - 20.3

Automatizar Studio con la ayuda online de Connect

Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Automatizar Studio con la ayuda online de Connect
First publish date
2018
Nota:

Se recomienda una instalación silenciosa para instalar Studio mediante el archivo MSI.

Instalación nueva: Silenciosa (solo para mí)

1. Ejecute CMD con privilegios de administrador.

2. Navegue hasta la ubicación del archivo de instalación y ejecute el siguiente comando:

msiexec /i <nombre de archivo MSI de WinshuttleStudio> /qn

Instalación nueva: Silenciosa (todos los usuarios)

1. Ejecute CMD con privilegios de administrador.

2. Navegue hasta la ubicación del archivo de instalación y ejecute el siguiente comando:

msiexec /i <nombre de archivo MSI de WinshuttleStudio> /qn ALLUSERS=1

Instalación nueva: Silenciosa (todos los usuarios, en ubicación personalizada)

1. Ejecute CMD con privilegios de administrador.

2. Navegue hasta la ubicación del archivo de instalación y ejecute el siguiente comando:

msiexec /i <nombre de archivo MSI de WinshuttleStudio> /qn ALLUSERS=1 INSTALLDIR=<”ruta de instalación”>

Instalación nueva: Interfaz de usuario

1. Ejecute CMD con privilegios de administrador.

2. Navegue hasta la ubicación del archivo de instalación y ejecute el siguiente comando:

msiexec /i <nombre de archivo MSI de WinshuttleStudio>

3. Haga clic en Entrar y espere a que el cuadro de diálogo se procese.

4. Haga clic en Siguiente.

5. Acepte el CLUF y haga clic en Siguiente.

6. Introduzca el «Nombre de usuario» y la «Organización» si es necesario. Además, el usuario puede seleccionar las opciones «Todos los usuarios» o «Solo para mí» en el contexto de la instalación y, a continuación, hacer clic en Siguiente.

7. En la pantalla Carpeta de destino, el usuario puede elegir la ruta de instalación o puede dejar la ruta predeterminada y hacer clic en Siguiente.

8. Haga clic en Instalar para finalizar el proceso.

MSI: Actualizaciones nuevas

Actualización: Silenciosa (para todas las opciones: Solo para mí, Todos los usuario, Ubicación personalizada)

1. Ejecute CMD con privilegios de administrador.

2. Navegue hasta la ubicación del archivo de instalación y ejecute el siguiente comando:

msiexec /i <nombre de archivo MSI de WinshuttleStudio> REINSTALL=ALL REINSTALLMODE=Vomus /qn

Actualización: Interfaz de usuario

1. Ejecute CMD con privilegios de administrador.

2. Navegue hasta la ubicación del archivo de instalación y ejecute el siguiente comando:

msiexec /i <nombre de archivo MSI de WinshuttleStudio> REINSTALL=ALL REINSTALLMODE=Vomus

3. Haga clic en Entrar y espere a que el cuadro de diálogo se procese.

4. Haga clic en Siguiente.

5. Actualice el instalador de Studio.

6. Haga clic en Finalizar para terminar el proceso de actualización.

MSI: Desinstalación

Desinstalación: Silenciosa (para todas las opciones: Solo para mí, Todos los usuario, Ubicación personalizada)

1. Ejecute CMD con privilegios de administrador.

2. 2) Navegue hasta la ubicación del instalador y ejecute el siguiente comando:

msiexec /x <nombre de archivo MSI de WinshuttleStudio> /qn

Desinstalación: Interfaz de usuario

1. Ejecute CMD con privilegios de administrador.

2. Navegue hasta la ubicación del archivo de instalación y ejecute el siguiente comando:

msiexec /x <nombre de archivo MSI de WinshuttleStudio>

3. En el cuadro de diálogo «¿Seguro que desea desinstalar este producto?», haga clic en .

4. Studio se desinstalará después de completar este proceso.