Configurar Studio antes de usarlo por primera vez - Automate_Studio - 20.3

Automatizar Studio con la ayuda online de Connect

Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Automatizar Studio con la ayuda online de Connect
First publish date
2018

Para configurar Studio antes de iniciarlo, copie el archivo Studio.config que hay en C:\Program Files\Winshuttle\STUDIO en otro lugar y haga los cambios que necesite.

Por ejemplo:

• En <SAPLogon> el parámetro, añada la ruta y el nombre de archivo del archivo saplogon.ini o SAPUILandscape.xml.

Utilice parámetros en las ubicaciones (por ejemplo: %userprofile%\Documentos\Winshuttle\Studio\CustomScriptLocation). El uso de un parámetro como %userprofile% señalará a la carpeta correcta de la persona que está usando Studio en ese momento. También puede usar el parámetro %appdata% para señalar al perfil de itinerancia de un usuario.

• Cambie el valor del parámetro <UseBDSModeForDocumentUpload> a «true».

Vuelva a copiar el archivo Studio.config en C:\Program Files\Winshuttle\STUDIO y reemplace el archivo original.

La ruta de saplogon.ini/SAPUILandscape.xml ahora aparecerá en las opciones de Studio.

Nota: Hay ayuda para imponer la autorización manual del usuario en el modo Connect para cada acceso.

Siguiente: Paso 3. Licencias