Cómo orientarse - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018

Si está buscando un comando o una función determinada, consulte Dónde está en Studio 20.3.

Inicio en la pestaña Archivo

Cuando inicia Studio, aparece la pestaña Archivo. En la pestaña Archivo, podrá elegir entre Transaction, Query y Direct.

También puede crear scripts y archivos de datos nuevos, abrir y guardar scripts y archivos de datos, consultar la información sobre archivos y ejecuciones y configurar opciones.

Las entradas de la pestaña Archivo incluyen:

• Botones Nuevo, Abrir y Guardar
  • Visor del registro
  • Tareas programadas
  • Página Cuenta
  • Pestaña de información: Información sobre el script y el archivo de datos actuales
  • Pestaña Opciones: Permite configurar las opciones de su instalación de Studio

Cómo encontrar las notas de la versión

Puede navegar desde la aplicación Studio a las Notas de la versión.

Cómo encontrar el sitio de Connect

Puede navegar desde la aplicación Studio para iniciar el sitio de Connect.