Cambiar el código de transacción - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018

Para volver a usar un script con otro código de transacción, cambie la propiedad Código de transacción en el panel de propiedades. Por ejemplo, puede que quiera ejecutar un script MM02 como un código de transacción MM03.

Escribir el código de transacción en el cuadro de código de transacción

Si no ve la propiedad Código de transacción, haga clic en el botón Script cerca de la parte superior del panel.

Nota:

Debido a los diferentes requisitos de cada código de transacción, puede que deba añadir el indicador de omisión de campo a algunos campos.