Asignar los campos de consulta - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018

La forma en la que asigna los campos del script al archivo de datos depende del tipo de archivo que esté usando:

Nota:

La cuenta que utilice para escribir en SQL Server tiene que tener un db_owner o un miembro de db_ddladmin en la base de datos que contenga la tabla de destino.

Si está usando formularios XML para el archivo de datos, no tendrá que asignar los campos.

En el asignador puede utilizar los métodos abreviados de teclado CTRL Z (deshacer un comando) y CTRL F (buscar una o varias palabras).

En el asignador de Query, puede Subir y Bajar varias filas a la vez.