Paso 3. Licencia: Activar Studio - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018

Antes de realizar la activación, confirme que tiene asignada una licencia de Connect y que ha registrado su cuenta con una contraseña. Si no ha recibido ningún correo de registro de connect@winshuttle.com, póngase en contacto con el administrador de licencias.

Para realizar la activación, siga estos pasos:

1. Inicie Studio.
  2. Seleccione Connect como tipo de licencia y haga clic en Siguiente.
  3. Escriba su dirección de correo electrónico y su contraseña.

Si su empresa utiliza un servidor proxy, es posible que tenga que escribir también los detalles del servidor proxy.

Si ya ha configurado la cuenta pero no recuerda la contraseña, consulte el artículo Cómo restablecer la contraseña de Connect para obtener instrucciones.

Nota:

Si desea información sobre los tipos de licencias y el uso adecuado de las licencias Connect, diríjase a las páginas Definición de licencias y Restricciones de licencias.

Desactivar una licencia

Consulte con su administrador de licencias de Connect.

Ayuda de Winshuttle License Management System (LMS)

Studio 12.1 y 11.3 no admiten LMS Standalone. Si desea obtener más información de ayuda, vaya a la página Disponibilidad de ayuda del producto.

Si desea obtener más información sobre Winshuttle License Management System (LMS), cosulte Ayuda en línea de LMS.

Siguiente: Paso 4. Abrir