Inicio de sesión único (Single Sign On, SSO) con Studio - Automate_Studio - 20.3

Automatizar Studio con la ayuda online de Connect

Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Automatizar Studio con la ayuda online de Connect
First publish date
2018

Inicie sesión con su identidad de usuario de Windows. Las opciones de configuración de SSO incluyen:

Para más información sobre cómo realizar la configuración, consulte Configurar SSO en la ayuda de Evolve.

Configurar Studio para SSO

1. Haga clic en la pestaña Archivo.
  2. Haga clic en Opciones y, a continuación, en Configuración de SAP.
  3. En el cuadro Archivo de configuración de SSO, haga clic en Examinar y busque el archivo de configuración.
  4. Haga clic en Aceptar.

Si el inicio de sesión único o SSO está habilitado en el sistema SAP, toda la información debería estar lista para cuando inicie sesión. Sin embargo, si no puede iniciar sesión, tendrá que proporcionar información adicional.

1. Haga clic con el botón secundario en la lista de sistemas SAP en SAP GUI, haga clic en Propiedades y, a continuación, en la pestaña Red.
  2. Asegúrese de que el cuadro Activar comunicación de red segura esté marcado y tenga en cuenta el valor en el cuadro Nombre de SNC.
  3. En Studio, cuando inicie sesión en SAP, haga clic en Inicio de sesión en SAP avanzado.
  4. Haga clic en Añadir sistema.
  5. Introduzca los detalles del sistema.
  6. Marque la casilla Utilizar SSO e introduzca el nombre del Partner.
Nota:

Si cambia el nombre del archivo .dll, abra la pestaña Configuración de SAP en el cuadro Opciones y navegue al archivo que tenga el nombre nuevo.