Añadir un sistema SAP - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018

Cuando haga clic en el botón Añadir sistema en el cuadro Inicio de sesión en SAP, tendrá dos opciones: podrá añadir un servidor de aplicaciones o, si su organización usa un inicio de sesión de grupo, podrá añadir un servidor de mensajes. El administrador de SAP o el equipo del sistema base de SAP le tendrá que proporcionar la información del sistema SAP.

Servidor de aplicaciones

1. Introduzca los valores del servidor de aplicaciones y el número del sistema.
  2. Si usa SNC sin SSO, haga lo siguiente:
    1. Marque la casilla Activar comunicación de red segura (SNC).
    2. Escriba el nombre SNC.
    3. Elija un nivel de seguridad.
    4. Marque la casilla Inicio de sesión en SNC con nombre de usuario/contraseña.

Inicio de sesión de grupo

1. Para utilizar un inicio de sesión de grupo, haga clic en Inicio de sesión de grupo.
  2. Introduzca el id. del sistema SAP.
  3. Introduzca el grupo de inicio de sesión.
  4. Introduzca el servidor de mensajes y el puerto del servidor de mensajes.
  5. Si usa SNC sin SSO, haga lo siguiente:
    1. Marque la casilla Activar comunicación de red segura (SNC).
    2. Escriba el nombre SNC.
    3. Elija un nivel de seguridad.
    4. Marque la casilla Inicio de sesión en SNC con nombre de usuario/contraseña.