Introducción a Studio 20.3 - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018

La práctica recomendada es ejecutar la misma versión de Studio, Evolve y el módulo de funciones de Winshuttle.

Para plantillas de datos maestros y de finanzas de Studio, consulte Plantilla de Studio en la página Comunidad de Winshuttle.

Si necesita indicaciones sobre cómo descargar, instalar y activar Studio, consulte la guía de inicio en cuatro pasos. Empiece por el Paso 1. Descargar.

Cuando esté preparado para crear un script de Transaction, el proceso tendrá este aspecto:

proceso de registro, asignación y ejecución de Transaction

El proceso para crear un script de Query tendrá este aspecto:

proceso de definición de criterios, asignación y ejecución de query

A continuación, lea Cómo configurar Studio. Después, abra Studio y elija la operación que desee.

clic archivo nueva transacción