Cambiar el relleno - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018

En Studio v12, la configuración predeterminada es Sin relleno para los valores numéricos y otras cadenas. Si un campo de SAP necesita rellenarse con ceros o con espacios, puede cambiar la configuración del relleno en el asignador.

Los datos introducidos para ese campo se rellenarán automáticamente en función de la configuración que se aplique.

1. Seleccione el campo en el asignador.
  2. Haga clic en el valor Tipo y longitud para el campo.

3. Haga clic en Relleno anterior con espacios, Relleno anterior con ceros o en Relleno posterior con espacios.

Aparecerá un icono para identificar la configuración que se aplica a la izquierda del valor en Tipo y longitud.