Escribir encabezados - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018

Si el archivo de datos de Excel para un script no está disponible, tendrá que escribir los encabezados en una hoja nueva. Puede escribir los encabezados desde Studio y también desde el complemento de Excel.

1. Haga clic en la pestaña Asignar o en la pestaña Ejecutar.
  2. Haga clic en Escribir encabezados.

Si Escribir encabezados está atenuado, haga clic en Desbloquear encabezados.

Escribir encabezados en la asignación basada en celdas de Transaction

En la asignación basada en celdas, los encabezados se escriben en la celda inmediatamente a la izquierda de la celda asignada. Si la posible celda para el encabezado contiene datos, estos no se sobrescribirán.

• Si se asigna un campo a la celda C4, el encabezado se escribirá en la celda B4.
  • Si aparece un encabezado en la columna A, puede elegir entre continuar con la asignación de datos pero no escribir el encabezado o cancelar toda la asignación.
  • Si un bucle basado en Id. se asigna a la columna C y los datos aparecen en la celda C1, puede elegir entre continuar con la asignación de datos pero no escribir el encabezado o cancelar toda la asignación.
  • Si un bucle basado en rango comienza en la columna C4, el encabezado aparecerá en la columna C3. Para escribir el encabezado, debe especificar el rango. Si la posible celda para el encabezado contiene datos, puede continuar con la asignación de datos sin el encabezado o puede cancelar toda la asignación.
  • En la asignación automática, el encabezado solo se escribirá si la celda de encabezado está vacía.
  • En la selección de celdas múltiples que se arrastra al asignador para asignar cargas, el encabezado solo se escribirá si la celda de encabezado está vacía.