Asignar los campos de consulta a un archivo de texto - Automate_Studio - 20.3

Automatizar Studio con la ayuda online de Connect

Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Automatizar Studio con la ayuda online de Connect
First publish date
2018
  1. Haga clic en la pestaña Asignador o en la pestaña Asignar de la cinta. Nota: en el asignador, puede utilizar los atajos del teclado CTRL Z (deshacer un comando) y CTRL F (buscar una o varias palabras).

2. Haga clic en los botones Subir y Bajar de la cinta para ordenar los campos.

En el archivo de salida, el campo superior del asignador será la primera columna a la izquierda.

El siguiente paso es ejecutar la plantilla.