Restaurar una grabación original en Studio - Automate_Studio - 20.3

Automatizar Studio con la ayuda online de Connect

Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio
Title
Automatizar Studio con la ayuda online de Connect
First publish date
2018

Si ha hecho cambios en la asignación y quiere volver a la grabación original de Studio, puede restaurar la asignación con Restaurar asignación.

• En la pestaña Asignar, haga clic en Restaurar asignación.

asignar grupos restaurar asignación

El script volverá a la grabación original, a la que tenía antes de que se asignara automáticamente o manualmente.

Nota:

Si los encabezados están bloqueados, los encabezados del archivo de datos no cambiarán. Haga clic en Desbloquear encabezados.